Кружится снег над Парижем

Армануш Маркарян
Кружится снег над Парижем,
Сизое Небо вдали,
Облако серое ниже,
Слышен шансон ля Пари.

Тают в ладонях крупинки,
Сена нахмурила бровь,
В слякоть нужны здесь ботинки,
Снег будоражит всем кровь.

Разные в спросе картинки:
Скоро совсем Новый год,
Дивы расправили спинки -
Для них над Парнасом свод.
2020 г.