Твои слёзы

Олег Львович Меньшиков
Твои слёзы
Солоней чем море
Слаще мёда губ Твоих нектар
Заалели кровью маки в поле
И в груди моей зажгли пожар

Ранним утром
Выйду на дорогу
Пьяный от вина и от любви
Попрошу прощения у Бога
За желанья
Грешные мои

Мысли зверя в клети - освободе
Мои мысли - только лишь о Ней...
Твои алы-губы слаще мёда
Твои слёзы

Моря солоней