Счастье несчастья или Несчастье счастья

Алла Ганновер
Любовь... забыла напрочь
её запах, вкус и цвет...
из прошлой жизни старое кино смотрела изредка
и то...

Зима... приснилось ли мне это? очки надела розового цвета?!.

Весна... мир полон красоты,
цветущей сакуры, тоски...

Июнь, июль... то жарко,
то дождливо...
запоминаю навсегда
всё то, что было...

Ну, вот и август, здравствуй и прощай...
Ты обо мне хоть изредка мечтай... и приходи хоть иногда ко мне
в благословенном долгом сладком сне...

8 августа 2021
08:08 (нем.)

Р. S. интересно... я не помню этого стихо... совершенно

15 апреля 2022 18:32 *D