Про ездунов

Маргарита Астанина
На дорогу в пятницу выходят ездуны.
И вроде бы по правилам катаются. Увы,
Легко их не объехать, всегда среди дороги,
Их скорость ниже средней, они ужасно глУхи!

И если это женщины, закон здесь стар, как мир:
Мы едем очень медленно, поэтому всех злим.
Но если ездуном мужчина выступает,
Такого не потерпим, пусть дома отдыхает!

И все же только в пятницу мы ездунов встречаем,
Их робкий стиль езды из ритма выбивает.
Они всегда упрямы и смотрят четко в даль,
Их летом очень много. Такая вот печаль!