Если 17

Игорь Кутузов
Если увлечён своей грустью, то зачем всё портить радостью?

Если узнают, какой я хороший, застрелятся от счастья. Пусть живут

Если хочешь быть лучшим в мире, подыщи подходящий мир

Если не знаешь, что делать, поделись незнанием с другими

Если не включать голову, то точка зрения станет пятой точкой

Если не на что огорчаться, можно смело просыпаться

Если тебя раздражает время, в котором ты живёшь, убей его

Если хочешь лучше узнать лжеца, послушай, что он расскажет про себя

Если ты уверен, что прав, не отвлекайся на истину

Если ты разбираешься в политике, добрый в душе и доволен действительностью,
                то одно из трёх - неправда!


Если не понял или не согласен, не печалься - пройдёт