Мечты на Майорке

Александра Прохоренко
Я люблю тебя пальцами по губам
По извилистым линиям на ладонях
По лёгкому ветру по волосам
И запаху хмеля ночного бурбона

Рисовать бесконечности пальцем по коже
От родинки к родинке, в мыслях считая
Сколько планет поселил в тебя боже
Каждую чудом своим называя

Твои громогласные споры по делу
А может и нет, лишь бы правым быть нужно
Твой тембр меня поглощает всецело
Люблю с тобой быть слегка безоружной

Люблю с тобой быть. Пусть в мыслях и только
Мечты твои заполнять по ночам
Рисовать на словах с тобой жизнь на Майорке
И прятать в груди по укромным местам