Я услышу себя

Александра Прохоренко
Я слышу себя в тишине, в порывах и сухости
Я слышу тебя в себе и нет тут какой то глупости
Твои маяки над макушкой свисают как знамя
Но Я вижу только то, что вокруг, и никак что над нами..

В самом центре меня, внутри, может сбоку
Зияет большая дыра, в ней нет смысла и проку
И Я все заштопать её не могу
Все нити будто слетают к краям на ветру

Я сама для себя сущий дьявол без бога
Не даю и подлезть звездам свыше к порогу
К моей загрубевшей во льдинах душе
Как будто не нужен их свет ей уже..

На губах льется пена, подо мной грунт и вата
И каждый прыжок мой свисает с каната
Пальцы зыбкие тянутся к свету во тьме
И чуть чуть, вот уже, но стих свет в маяке

Я сама себе ругань, нежность и крики
И есть только я и никто , кто меня поднимет
Кто мое отражение в зеркале распознает
И докажет ему что я здесь, я нужна, я живая..

Вот иголка и нить, вот и плед для защиты
А я не могу насмотреться ну как же она красива
Та дыра, что зияет по центру иль сбоку
Но учусь вышивать свою жизнь и дорогу..