Раскат океана

Александра Прохоренко
Присядь со мной рядом, давай помечтаем
О том, как к ладоням прольют океаны
Воды свои с глухой тишиною
Он научит нас быть, подчиняясь покою

Он примет нас в дом, он сделает нас своими
Как китов, что вместо плеча подставляют спины
Они его мощь, они выдыхают его приливы
И ты только себе представь, ну как же они красивы

Мы будем идти по волнам, по глубинным  далям
И я на секунду себе  представлю, что ты святая
Там на дне города и сады, забытые кем то
Там рука с облаков творит  монументы

Мы проложим свой путь сквозь сети к долине Бога
Напрягая все мускулы, лишь бы дойти до порога
И коснуться пронзительной, почти немыслимой красоты
В которой можно просто тонуть, не протягивая руки

Присядь со мной рядом, слышишь?
Так бьются мечты, что в сердцах, в затишье
Давай подставим ладони, глаза закрывая
И пусть их коснется раскат океана..