После болезни

Ольга Сухова-Бурцева
Счастье - это когда ты здоров.
Больше не требуется лишних слов.
Снова свободно нос задышал,
Кашель изнуряющий бить перестал.

Не распирает живот, не болит,
Во рту нет сухости, не першит.
И вот это время пришло, ты рад
Тому, что с карантина снят.

Куда захочешь, можешь идти,
Никто не остановит тебя на пути.
Вот оно - счастье, как птица лети,
Снова вся жизнь у тебя впереди.