Ты не умрешь. Я тоже не умру

Дина Мухамедзянова
Ты не умрешь. Я тоже не умру.
Переживем и холод, и жару.
Я рубаи писать не стану вновь,
В которых с дружбой спутала любовь.
Пустыня превращается в сады,
От тех осадков и от той воды,
Что с неба падает, и что с горы течёт.
Ты знаешь все стихи наперечёт.
Тебе не стану их читать в ночи.
Ругать их станешь? Лучше промолчи!
От них не будет никакой беды!
Была пустыня. Там теперь сады.
Летают бабочки цветные поутру.
Ты не умрешь, я тоже не умру.