в памяти остаются образы, которые глубже мысли

Василий Мелешко-Адамсон
 в памяти остаются образы, которые глубже мысли,
 и не забыть мне голоса, что утром зовет из выси.
Узнаю его из всех, нет для меня дороже,
кто это?,скажи мне о Боже,
лицо растает за свечкой,
Это, это упало на пол - колечко!...
Скоро кончится лето, и забьется сильнее сердечко!