Лимерик об олимпийской медали

Александр Внуков
Посвящается суператлетам Токио-2021

Гонят прочь думы все и печали,
Мысль одна: и она о медали.
В ход - таблетки, гормоны –
Это путь в чемпионы.
А Бог даст – не «откинешь сандали».