Вчерашний этюд

Евгений Кан 2
ВЧЕРАШНИЙ ЭТЮД

Пью кофе на хуторе, слушаю дождь,
Не спится.
Вороне приснилась в ненастную ночь
Жар-птица.
От холода каркнула, - дул ветерок, -
Взлетела.
Оставила внуку Матвею перо, -
Под елью.

август 2021 г.