С Днём Строителя 08. 08. 2021г

Сергей Ланевич
Я Поздравляю с Днём Строителя!
Всех, от Рабочих до Руководителей !
Всех, кто прошёл этот... яростный Путь...
И всех, кто успел лишь немного шагнуть
По светлой и трудной дороге Воителей,
Кто дружно шагает в когорте Строителей...
Кто строит Отечество
В Холод и Зной...
Других защищая высокой Стеной... -
Стеной Мастерства и  колоннами Знаний,
На фоне величия созданных Зданий...,
Где все Население Мира живёт...,
И счастливы  Люди под крышей весь Год...
Да, только ли это в Строительстве есть?!
Там всех Направлений, поверьте, не счесть!
Жилье и различного типа Заводы...
Построены Вами на долгие годы!
Дворцы из Металла, Стекла и Бетона, 
И Школы, и Вузы, и... Микрорайоны...
Театры, Кино и.. Отделы Культуры..,
Мосты и Ограды,  литые Скульптуры,
Вокзалы, бассейны и Библиотеки...
И все, что построено в нынешнем Веке...-
Торговые центры, хранилища Банков,
Квадратные метры для выпуска Танков...
Московское сити, дома-небоскрёбы...
Идите, смотрите-  не хуже Европы...!
Соборы, дороги и даже Метро,
Что строится тихо, но очень хитрО...
И Крымским Мостом не закончено Дело...
Мы строим решительно, много и смело!
Мартены и Домны...
Прокатные Станы..
Плотины- огромны...,
Роддомы-желанны..
Все это построено именно Вами...
И славится Вашими только  Трудами!
Наполнив, поднимем за это Фужеры...,
Простые рабочие и Инженеры...,
За доблестный Труд ...
И Хвала Вам, и Честь... -
За то, что в России
Строители есть !