Паренёк, усевшись над обрывом

Антонов Валерий
Паренёк, усевшись над обрывом,
даже ноги свесив на краю,
под гитару пел с таким надрывом,
будто жизнь оплакивал свою.

Видно, что-то сильно душу гложет.
Может, крепко выпил - в этом суть.
Показалось даже, будто может
в эту пропасть сдуру сигануть.