Воскресный блиц. 08. 08. 2021 г

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет в белой капитанской фуражке.

Ждем выхода Агатушки из отпуска и думаем в рифму.

                Тема воскресного блица
                посвящена прекрасному русскому писателю
                Юрию Казакову, которому день рождения нынче.

Предлагаю вдохновиться цитатами его произведений.

     "Ничто не вечно в нашем мире, даже горе"

"Было бы очень трудно жить, если бы ничто не забывалось"

     "А на самом деле, малыш, все на земле прекрасно – и ноябрь тоже!"

"И неужели на каждом из нас стоит неведомая нам печать, предопределяя весь ход нашей жизни?" 

     "Великая вещь свобода! Она похожа на солнце, на огромное звездное небо; она похожа на теплый ровный ветер или на быстро бегущую звонкую воду".
 

Эти цитаты берите в качестве эпиграфа перед своим стихотворением и пишите!
Жду ваших новых стихов до 12 часов 09 августа 2021 г.

Машу крылом.