Снова ветер - озорник В духе Есенина 1991

Влад Норманн
Снова ветер - озорник,
прокружив клубами,
к наготе берёз приник
жаркими губами,
это чудо красоты,
и берёзки так чисты,
как девчонки, после бани,
не стыдятся наготы,
по рассветной рани   
с себя сбросив весь наряд,
прочь откинув ткани, 
обнаженные стоят,
целовать их ветер рад
по великой пьяни...