Тёмка и Мурзик

Тамара Перепечко 2
Мурзик старший, Тёмка младший,
Друг без друга никуда!
Вместе с кошками гуляют,
Вместе кушают всегда!
Мурзик опытный боец
И в любви хитрец,
Наукам Тёмку обучает,
Из передряг частенько выручает!