Соберёмся!

Игорь Кутузов
Раз бардак в стране творится,
Кто живой, выходь сюды !!!
  Не взираемо на лица,
  На носимость бороды,
  На судимость, на награды,
  На участок под Москвой,
  На пристрастье к шоколаду,
  Даже - с лысой головой...
Всех сюда - в кафе "Ромашка" !!!
Соберёмся бить в набат,
Не дадим врагу поблажки,
В глаз получит каждый гад !
  Да, чуть не забыл склерозно-
Все сдаём по 100 на чай...
Соберёмся силой грозной,
Чтобы грянуть невзначай !
Чтоб народу полегчало,
Так же дальше жить нельзя!!!

Только помните - сначала
100 на чай сдаём, друзья



Это только кажется, что шутошный стишо...
Чёрта с два. Серьёзней не бывает