Бабочка удача...

Костя Наумов
Бабочка удача порхает по Стихире,
От неё светлее и радостнее в мире!
Бабочка стихами нас любит удивлять,
Бабочка удача - вот бы тебя поймать...))

С Днем Рождения Бабочка!
Прилетай ко мне почаще!
От чистого сердца, с любовью!