смп 597. Звякнул пустой телефонный звонок...

Елена Зернова
Звякнул пустой телефонный звонок.
Свет опадает дождём на окошко.
Сдвинулся связи мирской
Позвонок.
Быстро скользнула в безвременье стёжка.
Купол небесный промок и навис
Над завершеньем безумного года.
Может быть, прежде утраченный смысл
Снова проявится в памяти рода?

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"