Сегодня год, как я сказала Да!

Еленка Бородина
А помнишь, милый, как все начиналось,
Как жизнь связала два крыла?
Ведь я в тебе тогда нуждалась,
И жизнь столкнула нас тогда.

Сегодня год, как я сказала «Да!»
И было все, и смех и слезы.
Но знаешь, не ругаются тогда,
Когда не любят сердцем и душою.

Тебя люблю я каждый день сильней,
И рядом быть всегда желаю.
Важней семьи не придумали вещей,
Поэтому Семья - Святая.

Спасибо, муж мой, за заботу,
За то, что рядом каждый час,
И что в любую непогоду,
Ты руку мне всегда подашь.

Прости, что бываю не права,
И не со зла порой тебя я обижаю,
Притирка в первый год важна,
Чтобы ценность счастья осознавали.

Желаю нам с тобой идти всегда,
И быть друг с другом, как и обещали,
И в горести и в радости делить дела,
До дубовой свадьбы вместе просыпаясь.