Вот такая мозгокрутка...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «На сон грядущий» (Татьяна Червова)

На горОшине принцесса,..
дед скончался на диване,..
зэк, не вынесший процесса,
бурю учинив в стакане,
утром утопился в ванне!..
Вот такая мозгокрутка-
а точней,..прикОлка-шутка!..