Миссис и мистер Смит

Инесса Фишер
Про ударение в слове *Богота*,я знаю



Убей меня нежно,
убей меня быстро ©



В Боготе  средь сплетен и шума  в неразберихе,
где каждый имеет кольт или что-то покруче.
Они повстречались случайно в квартале тихом.
Не зная, какие над ними сгустятся тучи.
 
У каждого будет как в стане врага, легенда.
Придумают сами и сами в неё поверят.
Вокруг  заплетётся интриг серпантином лента.
Хоть Джейн и  держала всегда закрытыми двери.

Она для двоих на окраине домик снимет.
где только они и никто помешать не сможет. 
А дальше... Джейн не хотела последней быть в Риме...
Но это увы, почти... нет, совсем невозможно.

И вот они   держат  друг друга уже  на мушке.
(Их разделила пропасть в столетье размером)
Джейн выбирала оружие то,что с заглушкой,
Но Джон предпочёл феерично закончить дело.
Они напоследок    выпьют  чего-то из бара.
-Коктейль с текилой и кровью? -
как это красиво!...
Она напевая какой - то мотивчик старый,
сделать всё быстро без боли его просила.

Не так уж и страшен этот романчик в финале,
как  зритель  малюет,  что  в первом ряду и не был.
Смысл сюжета ведь кроется в малых деталях,
а всё остальное упрямо уходит в небо...


И перед тем, как в стотысячный раз распрощаться,
Джейн, погладив  его,с улыбкой в глаза посмотрит.
Скажет :  "Встретимся в следующей инкарнации".
Добавив на выдохе : "Помнишь, тогда в Боготе?"....