Где Мой Интерес? В. В. Сенько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Совет женщинам» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Мой вес всего четыре пуда,
А у жены, сто сорок - вес!..
Нет, на руках носить не буду:
Здоровьем Гоша слаб покуда!..
Вот, если будет Интерес:
Ускорит самогон - процесс,
Но прячет от Меня, "иуда"!!!

***

Отличная тема, Уважаемый Виктор Васильевич!
Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2021 23:55

***

Коль выпью набираюсь силы:
стакан и тот дрожит в руках...
Жена со страхом: - Только, милый,
не бей посуду... Ох! да Ах!...
А в голосе молебный стон:
- Я покажу где самогон....;) с грустной улыбкой

Сенько Виктор Васильевич   07.08.2021 00:12