Вы помните, поезд чинный

Лариса Александорова
Вы помните, поезд  чинный,
Просторный галдящий зал…
И сумасшедший мужчина
Целует ваши глаза.

Горького счастья наследник,
Целуй же меня, целуй!
Вы знаете – он последний,
Последний ваш поцелуй.

Так началась разлука.
Вы все так же стройны?
Вас не терзают звуки
Оборванной струны?

А знаете, где-то, где-то
Время звенит и сейчас.
И кто-то, забудьте это,
Ночами целует вас…