Кавер Dansing with the Dead Powerwolf

Александр Васильев 37
Танцы с миссис Смерть.

Я хотел
летать без крыльев
целый день-ночь напролёт,
оставлять
след звёздной пылью,
Но кто поймёт, но кто поймёт!

Я мечтал
что буду вечным,
видеть мир через стекло.
И я был
такой беспечный.
И всё ушло, и всё ушло!

И вот я в Танце с миссис Смерть
сейчас!

Это Танцы с миссис Смерть!
Пожелай удачи всё успеть!
Это Танцы с миссис Смерть!
Я танцую с нею вечность до зари!
Мне
так надо!

Я любить
хотел как буря,
но не думал и ломал!
Знать хотел
всегда, что будет!
Зачем я знал, зачем я знал!

Я терял
считал не жалко,
не ценил своих потерь!
Уходил
и расставался!
Закрыта дверь, один теперь!

И вот я в Танце с миссис Смерть
сейчас!

Это Танцы с миссис Смерть!
Пожелай удачи всё успеть!
Это Танцы с миссис Смерть!
Я танцую с нею вечность до зари!
Мне
так надо!

Это Танцы с миссис Смерть!
Пожелай удачи всё успеть!
Это Танцы с миссис Смерть!
Я танцую с нею вечность до зари!
Мне
так надо!

Я не спал,
жег дни и ночи!
Своё время не жалел!
Не боялся
ставить точку!
И не успел, я не успел! !

Это Танцы с миссис Смерть!
Пожелай удачи всё успеть!
Это Танцы с миссис Смерть!
Я танцую с нею вечность до зари!
Мне
так надо!
Это Танцы с миссис Смерть!
Пожелай удачи всё успеть!
Это Танцы с миссис Смерть!
Я танцую с нею вечность до зари!
Мне
так надо!