лепестки

Яленка
розовый гербарий осыпается
пыльный посеревший крепдешин
только чуть дыхнёшь иль тронешь пальцами
будто слёзы капают с души

все бутоны плотные в два вечера
распускались нежно на глазах
аромат истаивал доверчиво
чувствам помогая ускользать

здесь теченье времени неслышное
даже те кто были нам близки
исчезают словно что-то лишнее
шорох опадают лепестки

о4.о8.2о21  о4:о2

Автор фото Наиля Гарифуллина