Звонкая тропинка

Марина Мишакова
Над звонкой тропинкой
Звенели капели
И что-то хорошее,
Звонкое пели.

И вот на тропинке
Раскинулась лужа:
Всё шире и шире,
Всё глубже и глубже.

Потом в лужу плюхнулась
С крыши сосулька,
И луже понравилось
Радостно булькать.

Ещё  пробежали
По луже сапожки,
Ушли и вернулись –
Пошлёпать немножко.

Звенела и булькала,
Шлёпала лужа,
Ей весело было
Внутри и снаружи!

Тропинка расправила
Мокрую спинку.
Как всё же приятно
Быть звонкой тропинкой!

ТРОПИНКИ все вместе ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2021/08/08/7722