WeWillRocYou

Песок Въ Саду Камней
WeWillRocYou


Кто лучший в нашей банде,
WillROCовской команде?
Не может быть двух мнений:
Мария Ласицкене!

А впрочем, все — такие!
Такие же лихие.
И злые на слова.

Не лезьте к нам с прогрессом.
В Париж пойдёте лесом
Булонским. На дрова.


07.08.2021