Приглашай меня в день вашей свадьбы...

Александр Воржев
Приглашай меня в день вашей свадьбы.
Я не буду в роли жениха.
К счастью, я подальше от греха
Выбрал себе участь. И не знать бы,
Сколько человек на койко-место
Было в жёстком конкурсе твоём,
Сколько заявлений на приём
Получила скромная невеста,
Сколько для наивных джентельменов
Был реальный проходной порог.
Я пройти его, конечно, мог.
Мог пройти, но прыгать не намерен.
Так что пригласительный персонам
Рассылать начни с имён на А.
Только пусть не дернётся рука
Прочерком на имени знакомом.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev