чего хотят наши сердца

Айгерим Иманбекова
Так много в жизни можно рассказать
О бытие, любви, пороках, людях,
Но мало в жизни можно предсказать
Когда в разлуке, безнадежность
Ты счастье можешь отыскать
Как  много можно рассуждать
Винить, отыскивать причину,
И как же  увидеть благодать
Порой беспечность краем ухо
Себя услышать тяжело
Мы загоняем в рамки самих себя
И лучезарная звезда
Чего хотят наши сердца
Воздушных замков до утра
Головоломки.
Ломаем,
И как строители все строим
Жизнь.
А в ней все ищем мы любовь.



08.08.21