Кров

Артемий Сычев
И сплетение душ и сияние глаз,
Тугой трепет волос над серой грозой.
Изумрудные ветви танцуют свой вальс
Над стальною, подернутой рябью, водой.

Колыханье смирения плачущих ив,
Единение рек тонкой нитью мостов...
И над этим лишь Бог, для тех кто вкусил,
Что такое найти заветный свой кров.