Безмерность

Татьяна Шупикова
Тишь дышала вокруг, расширялась, росла...
Распускалась листва, прорастала трава...
Птичья трель одинокая резала ночь...
Замерев, трепетала души тетива...

Воздух жил и, в безмерности бытия,
Наполнялся движением и красотой...
В этой целостной, сильной реальности - я
И непознанный Кто-то вместе со мной...


2021 г.