Валерии 12. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Прекрасна ты,как утренний рассвет!
Как радуга над полем расписная!
Валерии на Свете лучше нет,
Она достойна восхищения- знаю!

Легла пшеница ей на волоса,
Глаза - бриллианты, эдак в сто каратов!
Валерия - заветная мечта,
Как познакомиться?! Жаль время маловато...