На ранах соль

Анатолий Царев
   Тоска в душе и боль на сердце,
Ну почему ты не со мной?
Жить продолжаю по инерции,
Тебя люблю и я с тобой.
   Судьба подставила подножку,
За что мне это, не пойму.
Но рано ставить в жизни точку,
Ведь кое-что ещё смогу.
   Хоть и осталось время мало,
Мне надо многое успеть.
Жизнь почти вся пробежала,
Уж больше не о чем жалеть.
   Ты не со мной, о том жалею,
Не проходит в сердце боль.
Время идёт, тобой болею,
Раны болят, на ранах соль...

   Посвящается всем потерявшим
   близкого человека.