Твоя ошибка...

Елена Абдулаева
В который раз ты совершил ошибку,
В который раз ты выбрал не меня,
С трудом, сквозь слёзы выдавлю улыбку,
А про себя подумаю: "Всё зря!"
Зачем ты изливал при встрече душу,
Что много лет назад ты был неправ?
Не бойся, твой покой я не нарушу,
Ты этого хотел, свой пыл сковав.
Скажи мне, ну, чего ты испугался,
Что сердце твое тянется ко мне?
Ну, что ж, опять ты без меня остался,
Прощай, мой друг, и счастлив будь вдвойне!
07.08.2021