5 августа 2021 года

Пронинн
Последний месяц летние деньки.
Печёт лишь то плечо, где солнце светит.
Пожухшие степные бугорки
качаньем трав уже нас не приветят.

Стремглав прекраснолетие прошло,
оставив послевкусие шальное.
Но вместе с этим принесло оно
плодовоизобилие хмельное.

Что лето?
Вся-то, вся-то наша жизнь
в момент проносится, не жалуя минуты.
Кричит нам: летом ты подзарядись!
А там уж как-нибудь...
Или как будь то.