Вот это Да! -рр

Татьяна Серпиянова
рифмы
талант, плечи, атлант, речи

Порою найденный в себе любимом) Дар? то ли Талант..
так Широко, и в здании немалом расправляет "Плечи",
что даже! и держащий - на своих - то здание Атлант
свой дар теряет (как и слушатели, впрочем..) речи : О

-------------------------------

Коллега по перу С.Г. написал такие строки -

К стихосложению талант
Не опустился мне на плечи,
Я подмастерье, не Атлант,
Скучны из рифм обычно речи.

отвечаю -

Так неожиданно грустны тут Ваши о таланте речи..
но это ж хорошо, что не с плечами Вы огромными - атлант,
а вот из подмастерья, что не опускает свои плечи -
порою вырастает Мастер, пробудивший свой талант.

Коллега продолжает тему -

Вот Пушкин - вечный наш талант,
Стихи его из русской речи,
Поэт великий как атлант,
Он нёс свой рок, подставив плечи.

моё ответное не заставило) себя ждать -

Не в Пушкине лишь, в каждом! Человеке есть талант,
Своё искать.. и не кивать на Мастеров Великих речи,
Ты - самый главный для себя - Герой, Певец, Атлант..
коль по плечу тебе Своих! - Героя и Атланта) плечи.