Счастье

Пронинн
Что за счастье - любить просто так
тучу, женщину, солнце и небо.
Предков прах, что в могильных плитах.
Там, где ты никогда ещё не был.

Жить и верить
наивно любя,
как ребёнок любую игрушку,
каждый день.
Приоткрыв для себя
новый запах цветов иль зверушку.

Счастье жить, ощущая себя
каждый миг
в чём-то светлом и целом.
Счастье жить просто так,
всех любя!
Но для этого нужно быть смелым.