Жизнь устроена мудро

Дмитрий Ной
Заснуть мешают звуки:
то самолёт летит, то амбуланс мчится.
Бессоница.Какие испытываешь муки,
когда не спится!
Да, жизнь игрушка!
Человек велик, но слаб, как мушка.
Заснул, проснулся, утро!
И думаешь, жизнь устроена мудро.