Я мчусь прямо в осень

Елена Шевцова-Чефронова
Я мчусь прямо в осень где хмарь облаков
Где в сером тумане рассветы
И мчусь я где буйствуют розы ветров
И вот позади моё лето

И встретит Москва меня мелким дождём
И я сменю шорты на джинсы
Привычно спасусь под огромным зонтом
Увижу любимые лица

Закружит обычный рабочий сентябрь
А там и зима на пороге
И будет лишь сниться глубинная даль
Мне лето продляя немного...