Мантра Любви...

Галина Яловол 4
* Дашь  мне  яду, --  Я  выпью,
  бей  сильнее,  --  всё   стерплю;
  мне  отсюда  всё  видно, --
  И   я   тебя   очень  жду.

* Закружу,  зацелую,
  и Боль  разделю  с  тобой;
  хочу,  ищу  Такую,
  Была  бы  только  со  мной.

* Видишь, --  Солнце  дарит  луч,
  и  я  подарю  тебе;
  не  будет  в  Душе  туч,--
  Верь  лишь,  Любимая,  мне.

* Окунусь  в  Душу   твою,--
  и   не  выйду  оттуда;
  разделю  с   тобой  Судьбу. -
  Никогда  не  забуду.

* Приди,  Я  ХОЧУ  тебя,
  хо  не  знаю,  хотеть как;
  Хоть  ты    научи  меня, --
  В  Любви   чтобы   не   был   Крах.

* В  Сердце  запели  Скрипки,
  И  поцелуй  до  крови;
  Ну,  что  лучше  улыбки. --
  Это  только  в  Любви ...

* ПЬЮ  ТЕБЯ.  И  МНЕ  МАЛО:
  Всё  отдаю  тебе  Я;
  МОЕЙ  ХОЧУ  ЧТОБ  СТАЛА. --
  И  Я   С  ТОБОЙ   НАВСЕГДА!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4