Напрасные надежды

Елена Богатова-Соловьёва
Светил на небе месяц ясный
И мы бродили, как во сне.
Та ночь была волшебной сказкой
В прозрачной этой тишине.

Мы шли с тобою рукА в руку,
Я помню звёздочка упала.
Снопы стояли полукругом,
Ещё там мельница стояла.

И жизнь моя ещё вначале
Текла бездумною рекой.
Мы вновь с тобою повстречались,
Но я с другим, а ты с другой.

Сгорели в памяти дотла
Мои напрасные надежды.
Но память долго всё ждала,
Что будет все опять как прежде.

03.08.21