А можно до конца не умирать?

Галина Пичура
Когда мы недовольны продавцом,
Мы просим дать нам жалобную книгу.
При недовольстве жизненным творцом
Мы молимся ему!  - вот в чем  интрига.


Все иски к Богу  шлем мы в Высший суд.
Там истина, как на Земле, бесправна.
Ответчик и судья  - один сосуд:
На Бога иски Богу шлем. Забавно!

Но выше Бога есть лишь человек,
которому мы дороги как маме.
Как больно, что так короток наш век!
Как сложно стать счастливым в жизни драме!

Всего лишь стометровку добежать!
Домучайся и улыбнись прохожим,
таким чужим, таким на нас похожим!
... А можно до конца не умирать?