Годы-листья улетели

Глухов Павел
Осень жизни подошла,
Годы - листья улетели
Незаметно жизнь прошла,
На порог идут метели.

Глаза пока ещё блестят,
Сердце стучит не унывая
Годы всё быстрей летят,
Звон колокольный приближая.

У жизни есть свои законы,
Никто из нас их не изменит
Ни Богу частые поклоны,
Ни те,кто в них совсем не верит.

Терпеньем надо запасаться,
Остаток дней своих прожить
Не ныть,а больше улыбаться,
Здоровьем надо дорожить.

   07.08.2021.