Случайно?

Ткаченко Сергей Александрович
Пионы, тюльпаны и розы чайные,
Бывают ли встречи в жизни случайные?
Бывают ли люди не просто прохожие?
Бывает ли радостно в дни непогожие?

Бывает! Когда из асфальтовых туч,
Не может пробиться солнечный Луч.
Закрою глаза, чувствую свет.
Очень тепло, хотя Солнца нет.

Открою глаза и снова темно,
Но я теперь знаю и мне всё равно,
Что снег и метель, что дождь и туман.
Я знаю, что тьма - это просто обман.

За света победу над мраком в борьбе
Большое, ......, спасибо Тебе.
Ну и пионы, тюльпаны, розы чайные
Конечно совсем-совсем не случайные..