Не зли меня

Людмила Разинкова
Да! Я в лицо тебе смеюсь.
И правды этой, не боюсь.
Зачем следишь за мной в сети?
Своей дорогою лети...

Прошу, меня не доставать.
Тебе не нужно вовсе знать.
Когда пишу, зачем, кому??
Ты, кто мне муж, я не пойму.

В чем есть ко мне твой интерес?
Или в ребро вселился бес.
Я зла. Давай-ка прекращать.
И в кошки мышки, не играть.

  7 августа 2021г.