Злоба

Ильгиз Зиятдинов
     Людям быть злыми совсем не приспело,               
     губит она- нашу душу и тело.               

     Ангелы неба- не имеют злобы,               
     ночью и днём помочь нам готовы.               

     Злые слова- имеют свой вес,               
     но не подняться им до небес.               

     Злые поступки и злые слова-               
     порочных людей сжигают до тла.               

     Злые люди с собой не в ладу,               
     демоны ждут их горячем аду.               

     Злое сердце- никого не красит,               
     добрую душу- как свечку погасит.               

     В душу злобу пускать нам нельзя,               
     надеется будем,что живём мы не зря...               

                07.08.2021