Папарацци

Серёжа Беляков
Отец - папарацци, мама - маммолог
Сестра - медсестра старшая
Брат в Братиславе, Слава ратолог
А я? От всего уставший я

Водится водка, курицы курят
А кто поумней, те бросили
Голос прокуренный в прокуратуре
Считает цыплят по осени

Синих желтков синицы наелись
Жмот достаёт достояние
Да, я согласен, какая-то ересь
Такое уж вот состояние

Рубят рублём дорогие дороги
С виду - иду на свидание
Может дадут по рогам на пороге
И задним числом задание

Вылезти в лес, размозжить можжевельник
Прячась по пятнам, попятиться
И будет необделённым бездельник
И незапятнанной пятница

Чинно чиню, начаная с почина
Насквозь дырявую голову
Признак причины моей дурачины
Ладно, не буду, до скорого


2015 г. кажется